Home
Chi siamo
Servizi
Prodotti
Contatti

Utilizzando o Registrandoti su questo sito e facendo acquisti accetti in automatico le condizioni di utilizzo

Le presenti condizioni (“le Condizioni”) regolano l’utilizzo del sito “Automotive tuning” (di seguito: il “Sito”) e dei servizi messi a disposizione da “Automotive tuning” sia attraverso il Sito (“i Servizi On-Line”) che attraverso manifestazioni, iniziative, eventi, etc. organizzati dalla stessa “Automotive tuning” (“i Servizi Off-Line”; i Servizi On-Line ed i Servizi Off-Line, collettivamente, “i Servizi”).

Ti preghiamo di leggere attentamente le Condizioni prima di utilizzare il Sito e/o usufruire dei Servizi. L’utilizzazione del Sito e/o dei Servizi implica l’accettazione delle Condizioni: qualora non fossi d’accordo con esse, ti preghiamo di abbandonare il Sito e di non prendere parte/aderire ai Servizi.

“Automotive tuning” si riserva il diritto, a sua discrezione, di modificare o aggiornare le Condizioni in qualsiasi momento. Ogni versione aggiornata delle Condizioni viene resa disponibile nella sezione dedicata del Sito: “Automotive tuning” invita pertanto gli utenti del Sito e/o dei Servizi (“gli Utenti”) a consultare periodicamente il Sito per essere sempre informati dell’ultima versione delle Condizioni caricata, la cui efficacia nei confronti di ciascun Utente decorrerà a partire dalla sua prima utilizzazione del Sito o dei Servizi successivamente al caricamento sul Sito delle nuove condizioni.

Fatto salvo quanto di seguito descritto con riferimento a casi specifici, ci preme informarti da subito che la mancata osservanza delle Condizioni o di altri termini di utilizzazione riportati nelle varie sezioni del Sito o in occasione dei Servizi può comportare la sospensione o l’interruzione del tuo accesso al Sito e/o del tuo uso dei Servizi, anche senza alcun preavviso.

Di seguito le condizioni del nostro sito internet:

  1. Proprietà intellettuale
  2. Collegamenti al Sito
  3. Come vengono gestite le informazioni fornite – informativa ex art. 13 Decreto Legislativo n. 196 del 2003
  4. Attività promozionali
  5. Collegamenti a siti web esterni
  6. Raccolta e utilizzo delle informazioni
  7. Utilizzo dei ‘cookies’
  8. ‘Web beacon’ e ‘pixel tag’
  9. Attivazione e disattivazione dei cookies
  10. Tempi di Realizzazione e Spedizione

1. Proprietà intellettuale

Tutti i contenuti pubblicati sul Sito sono di proprietà di “Automotive tuning” e sono soggetti alle norme sui diritti d’autore ed alle altre leggi vigenti in materia di tutela della proprietà industriale.

Non è consentito copiare o riprodurre tali contenuti.

In particolare, è rigorosamente vietato copiare tali contenuti per scopi commerciali o di riproduzione ovvero procedere alla modifica e diffusione degli stessi per qualsiasi scopo.

Fatto salvo quanto specificato sopra, è consentito copiare o stampare tali contenuti nella misura necessaria alla loro visualizzazione on-line o per esclusivo uso personale.

Eventuali loghi e marchi registrati sono di priopietà terzi e il suo utilizzo su questo sito sono solo a scopo pubblicitario. Se siete proprietari di uno dei loghi o disegni e volete che venga rimoso dal nostro archivio, siete pregati di contattarci via email tramite il modulo contatti di questo sito.

2. Collegamenti al Sito

Se si desidera inserire un link dal proprio sito al Sito, tale link deve rinviare alla homepage del Sito                  (www.automotive-tuning.it)

3. Come vengono gestite le informazioni fornite – informativa ex art. 13 Decreto Legislativo n. 196 del 2003 –

Per “Automotive tuning” la tutela della Sua privacy è molto importante.

“Automotive tuning” si impegna a raccogliere esclusivamente informazioni e dati personali che siano necessari per ottemperare alle servizio prestato.

“Automotive tuning” si impegna altresì a non divulgare e a non far utilizzare i Suoi dati personali a terzi senza il Suo preventivo consenso.

Il Titolare del Trattamento dei dati è “Automotive tuning”.

“Automotive tuning” ha individuato nell’ambito della sua struttura nel Responsabile IT il responsabile del Trattamento, nonché Incaricati del Trattamento che potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali. Potranno inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati anche Incaricati del Trattamento nominati da soggetti terzi ai quali tali dati potranno essere comunicati.

Il trattamento dei dati personali avverrà con modalità cartacee, strumenti informatici e telematici, nel rispetto delle disposizioni dettate dal Decreto Legislativo n. 196 del 2003 (Codice Privacy, di seguito, “Codice”).

La richiesta e la raccolta di dati personali può avvenire per le seguenti finalità:

(i) consentirLe di ottenere l’erogazione dei servizi richiesti; consentirLe di partecipare a concorsi, lotterie o ad altre forme di promozione;con particolare riferimento ai ‘cookies’, consentirLe di accedere ad un profilo personalizzato del presente Sito;

(ii) previo ulteriore consenso esplicito, per consentirLe di ricevere messaggi promozionali, pubblicitari o qualsiasi altro contatto diretto avente finalità di marketing.

Per accedere ai servizi presenti nel Sito o per partecipare a concorsi, lotterie o ad altre forme di promozione (finalità di cui al punto (i)) potrebbe essere necessario fornire alcuni dati personali; il consenso al conferimento di tali dati è libero. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto preclude la possibilità di accedere all’erogazione dei servizi e alla partecipazione alle predette forme di promozione.

Qualora Lei presti il Suo ulteriore consenso espresso, i Suoi dati personali – ivi compresi quelli relativi a ‘cookies’, ‘web beacon’, ‘pixel tag’ e ‘click-through URL’ – potranno inoltre essere utilizzati per ricevere messaggi promozionali, pubblicitari o qualsiasi altro contatto diretto avente finalità di marketing (finalità di cui al punto (ii)); anche in tal caso il consenso al conferimento di tali dati è libero.

In tal caso, potremmo utilizzare il sistema ‘click-through URL’ di cui al seguente punto 5) al fine di tracciare e raccogliere informazioni in modo tale da determinare i Suoi interessi e inviarLe messaggi che possano essere di Suo gradimento.

Potremmo inoltre utilizzare i cookies raccolti dal nostro Sito (vedi punti 9.) e 10.)) per comunicarli a soggetti terzi incaricati di operazioni pubblicitarie/marketing.

Un Suo eventuale rifiuto all’utilizzo dei dati personali per le finalità di cui al punto (ii) non preclude in alcun modo la possibilità di accedere agli altri servizi offerti nel Sito.

I dati potranno inoltre essere comunicati, limitatamente alle finalità per le quali sono stati forniti, anche a soggetti terzi. Resta inteso che l’eventuale trasferimento dei dati presso tali soggetti avverrà nel rispetto delle disposizioni del Codice.

“Automotive tuning” informa che, ai sensi dell’art. 7 del Codice, Lei avrà in ogni momento il diritto di: (I) accedere ai propri dati personali; (II) chiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione; (III) chiederne la cancellazione; (IV) opporsi al trattamento per motivi legittimi; e (V) opporsi al trattamento dei dati per finalità di tipo promozionale/commerciale e di marketing.

A tal fine potrà inviare una e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@automotive-tuning.it

Utilizzando tali recapiti è possibile inoltre effettuare ulteriori richieste o ottenere maggiori informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali e la nostra politica sulla tutela della privacy.

4. Attività promozionali

Se intende partecipare ad un concorso, ad una lotteria o ad un’altra forma di promozione, i dati personali da Lei forniti potranno essere utilizzati per tali promozioni.

Per l’informativa relativa al trattamento dei Suoi dati personali, si rinvia al precedente punto 4.).

5. Collegamenti a siti web esterni

Il nostro Sito può anche presentare collegamenti ad altri siti, a siti dei nostri affiliati, a partner o a siti di social network.

Quando si accede a questi siti tramite il collegamento presentato, è bene ricordarsi che tali siti hanno politiche proprie per quanto riguarda la tutela della privacy e, pertanto, non possiamo essere ritenuti responsabili per essi.

È consigliabile verificare le rispettive politiche sulla protezione della privacy prima di fornire dati personali a siti esterni.

Decliniamo, inoltre, qualsiasi responsabilità per il contenuto di pagine Internet estranee al Sito alle quali si dovesse essere rimandati tramite link presenti nel nostro Sito.

6. Raccolta e utilizzo delle informazioni

Le informazioni che vengono automaticamente raccolte e salvate in archivio sul Suo computer comprendono l’indirizzo IP (Internet Protocol), il tipo di browser, le impostazioni di lingua, il sistema operativo, l’operatore di accesso internet (ISP) e la data e l’ora di visualizzazione (date/time stamp).

Tali informazioni saranno utilizzate per gestire efficientemente i nostri siti, conoscere meglio le abitudini dei visitatori, analizzare tendenze e raccogliere dati demografici sul bacino di utenza.

7. Utilizzo dei ‘cookies’

Il Sito, le comunicazioni elettroniche, i servizi on-line, i messaggi promozionali/pubblicitari e le applicazioni interattive possono fare uso dei ‘cookies’ e di altre tecnologie come ‘web beacon’ e ‘pixel tag’.

I ‘cookies’ sono stringhe di testo inviate dal nostro server web al file cookies del browser sul disco rigido del Suo computer. I cookies consentiranno al nostro sistema di ricordare i Suoi dati quando viene stabilita una connessione tra il server e il browser.

Lo scopo principale dei cookies è di identificare gli utenti e consentire al nostro server di presentarLe pagine personalizzate che renderanno la visita al Sito più personale e più rispondente alle Sue esigenze.

“Automotive tuning”, insieme ai propri partner, utilizza cookies e altre tecnologie anche per ricordare le informazioni personali quando si accede al Sito, alle applicazioni e ai servizi on-line, come per esempio, per mantenere le informazioni fornite tramite un modulo on-line compilato precedentemente.

Il presente Sito utilizza un tipo di cookies:

  • Cookies di sessione: si tratta di cookies temporanei che rimangono nel file dei cookies del Suo browser fino a quando non si lascia il Sito. Questi cookies scadono se non si accede al Sito per un certo periodo di tempo.

Qualora Lei presti il Suo espresso consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati al fine di ricevere messaggi promozionali, pubblicitari o qualsiasi altro contatto diretto avente finalità di marketing (vedi informativa al punto 4.)), “Automotive tuning” potrebbe avvalersi di soggetti terzi incaricati di operazioni pubblicitarie/marketing.

I soggetti terzi utilizzano i cookies per misurare l’efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto promozionale. Le informazioni raccolte possono comprendere dati quali l’area geografica o i riferimenti per i contatti come l’indirizzo di posta elettronica.

8. ‘Web beacon’ e ‘pixel tag’

I nostri siti web e le comunicazioni inviate per posta elettronica possono contenere immagini web note come ‘web beacon’ o ‘pixel tag’. I ‘web beacon’ e ‘i pixel tag’ sono principalmente utilizzati da tecnologie terze, quali Google Analytics, per monitorare l’attività dei visitatori sul nostro Sito.

9. Attivazione e disattivazione dei cookies

È possibile accettare o rifiutare i cookies modificando le impostazioni del proprio browser. Si prega di consultare le istruzioni del proprio browser su come modificare le impostazioni.

Si ricorda che alcune funzioni del Sito non saranno più disponibili se si disabilitano i cookies.

10. Tempi di Realizzazione e Spedizione

I tempi di realizzazione (non sono i tempi di spedizione) possono variare dalle 24 fino alle 48 ore lavorativi (circa) e possono allungarsi senza preavviso causa code eccessive di ordini o legate a festività.
I giorni lavorativi sono da considerarsi dal lunedì al venerdì pertanto il sabato e domenica non contano come giorni lavorativi. Se ad esempio è stato effettuato un ordine il venerdì sera, le 24/48 ore di tempo per la realizzazione dovranno essere calcolate a partire dal primo giorno di lavoro successivo, in questo esempio da Lunedì. Da tener conto anche i giorni festivi ed eventuali ponti, ferie o chiusure straordinarie.

I tempi di spedizione dipenderanno dalla scelta che è stata effettuata durante l’ordine:

Corriere Espresso (TRACCIABILE CON CODICE): è una spedizione sicura e garantita con consegna in    48 ore (nel 98% dei casi). E’ possibile, in alcuni rari casi, che possa avvenire un ritardo di un ulteriore giorno.
La spedizione sarà tracciabile arichiesta, con un codice che vi verrà inviato tramite e-mail.
In alcuni piccoli comuni o piccole località potrebbe non essere raggiunto il servizio di spedizione.

Spedizioni tornate indietro per errato indirizzo (destinatario sconosciuto):
Nei casi in cui dovesse tornarci indietro una spedizione  con la segnalazione di “destinatario sconosciuto/errato indirizzo”, verrete contattati per email o telefono (email e numero di telefono segnalati durante la registrazione sul sito e ordine) e vi verrà chiesto di verificare l’indirizzo o eventualmente cambiarlo con uno nuovo e vi verrà chiesto di ripagare la spedizione. Pertanto l’ordine non verrà rispedito finquando non verrà saldato il costo della seconda spedizione. Automotive tuning non si assume responsabilità nei casi in cui fornite un indirizzo errato (anche se in minima parte. Es. Cap errato, numero civico mancante, cognome sbagliato, ecc…).


Home
Chi siamo
Servizi
Prodotti
Contatti
Dove siamo
Foto
shop on line in costruzione
Convenzioni
Privacy e condizioni di utilizzo
 
 
Site Map